-->

miércoles, 8 de diciembre de 2010

Sportivo ganó y es el único escolta de Talleres

Desamparados logró esta noche una gran victoria, en lo que fue la despedida del año ante su gente. El Víbora venció 1 a 0 al poderoso Juventud Unida de San Luis y se trepó a la segunda posición de la Zona 2.

Sportivo fue superior a Juventud Unida en varios pasajes del primer tiempo. Tuvo algunas ocasiones de gol que no pudo concretar por falta de suerte. Tal vez la más clara fue la que tuvo Ariel Barth sobre el final, cuando conectó de cabeza un centro y la pelota dio en el travesaño.

El complemento fue parecido. Sportivo buscó la apertura del marcador desde el inicio y recién lo logró a los 28 minutos. Emanuel Reinoso, el goleador puyutano, cambió un penal por gol para poner el 1 a 0 de Desamparados.

Y pudo aumentar la diferencia. Sportivo siguió generando juego y encima después del gol de Reinoso quedó con un jugador más por la expulsión de Medina en el equipo puntano.

Fue triunfo y segundo puesto en la Zona 2 para Sportivo, que solamente tiene a Talleres por delante.

Fuente: Diario de Cuyo