-->

domingo, 12 de septiembre de 2010

Sportivo perdió el invicto y la punta con Talleres en Puyuta

Desamparados perdió como local 2 a 0 con Talleres de Córdoba, lo que significó que el equipo de Darío Tempesta pierda el invicto y la punta de la Zona 2 del Argentino A.

No fue un buen partido en Puyuta. El primer tiempo no tuvo muchas llegadas. Recién a los 36 minutos apareció Víctor Cejas para desnivelar el marcador a favor de la visita.

En el complemento Sportivo intentó jugar y buscar la igualdad pero no tuvo ideas para llegar con claridad al arco rival. Esta vez las ganas no alcanzaron para el local. Y sobre el final, cuando el encuentro se terminaba en el Serpentario, Claudio Riaño puso el 2 a 0 definitivo para Talleres, tras un error de Emanuel Campo.

Ahora Desamparados, que perdió el invicto en el torneo, quedó en el segundo lugar de la Zona 2 con 7 puntos, al igual que Talleres. El nuevo puntero es Racing de Córdoba con 8 unidades, que venció de local 2 a 1 a Estudiantes de Río Cuarto.