-->

jueves, 23 de agosto de 2012

Sportivo igualó con San Martín en un clásico por demás picante

Sportivo y San Martín protagonizaron un clásico con todos los condimentos. Picante. Caliente. Como debe jugarse un encuentro de esta magnitud. Por la fecha 17 del Oficial local, empataron 2 a 2 y el resultado influyó de diferentes maneras en cada equipo, ya que el Puyutano continúa en zona de descenso directo y el Verdinegro trepó a la tercera ubicación de las posiciones.

El encuentro arrancó con un gol de Rodrigo Jofré para San Martín. Luego, los hinchas de Sportivo, los únicos que estaban en cancha de Colón, arrojaron elementos contundentes al campo de juego y el partido estuvo demorado durante unos cinco minutos.

Cuando se reinició, a los 33 minutos, Gonzalo Narváez amplío la diferencia verdinegra y puso el 2 a 0. Pero siete minutos más tarde, el árbitro Matías Perona cobró penal y Sergio Gálvez lo cambió por gol para anotar el descuento.

Ya en el complemento, el encuentro fue trabado, con San Martín defendiéndose y con Sportivo en busca de la igualdad, que iba a lograrla a los 23, cuando Elías Mas puso el 2 a 2 definitivo.

Pero eso no fue todo, porque el encuentro tuvo más condimentos. Varios lesionados y también cuatro expulsados: Alfredo Castro y Rodrigo Almazán en Desamparados y Nicolás Molina y Esteban Rotten en San Martín.