-->

sábado, 24 de septiembre de 2011

Sportivo empató en Córdoba

Instituto de Córdoba se privó de alcanzar transitoriamente la punta de la Primera B Nacional, al empatar con Sportivo Desamparados de San Juan 1-1, de local, en un partido de la séptima fecha.

El delantero Paulo Dybala puso en ventaja a los cordobeses cuando se jugaban 17 minutos y Juan Manuel Cavallo empató a los 35 minutos de la parte inicial.

Instituto, con 12 unidades, quedó como escolta a una de distancia del líder Gimnasia de Jujuy, que postergó su compromiso ante Chacarita por la séptima jornada, pero la brecha puede ampliarse a tres si River (12) vence a Gimnasia y Esgrima La Plata.

Desamparados, que suma ocho puntos, soportó el dominio del local en el primer tiempo, mantuvo la paridad en el marcador con un acierto colectivo y en el segundo tiempo estuvo más cerca del triunfo frente a un rival que reaccionó en los 10 minutos finales.