-->

sábado, 26 de enero de 2013

Sportivo Desamparados ganó en su vuelta al Serpentario

Sportivo venció merecidamente a Racing de Olavarría por 1 a 0, con gol de Matías Sen a los 19 minutos de la segunda parte, en lo que significó la reanudación del Argentino A para el conjunto Puyutano. El encuentro no había arrancado bien, ya que a los 17 segundos de comenzado, el árbitro tuvo que detener el encuentro por un corte de luz. Y es que el grupo electrógeno de la cancha sufrió un desperfecto, por lo que tuvo que ser reemplazado. Por este motivo, el partido estuvo más de 40 minutos parado. Desamparados jugó mejor que su rival, desperdició varias chances, y el gol tardó en llegar. Pero en el complemento, Sen afinó la puntería, logrando el desahogo de las miles de almas que llegaron hasta el Serpentario, que tras 19 meses de mejoras, lució como en sus mejores épocas. Sobre el final del encuentro, Racing tuvo una chance clarísima para empatar. Sin embargo, la suerte estuvo del lado del puyutano. Fue final y triunfo en el debut de Osvaldo Ingrao como DT. La mejor vuelta a casa.