-->

domingo, 29 de agosto de 2010

Desamparados venció en el debut como local

Desamparados consiguió un ajustado pero importante triunfo como local frente a uno de los candidatos más fuertes del torneo. Con un gol de Ariel Barth le ganó 1 a 0 a Juventud Unida de San Luis.

En el primer tiempo Sportivo fue superior al rival, tuvo más ocasiones de gol. Justamente en esta etapa llegó el gol. Ariel Barth, de cabeza, marcó el único gol del partido a los 26 minutos. En la visita se fue expulsado Céliz.

El segundo período fue más parejo, los dos tuvieron chances de gol y Desamparados pudo aumentar la ventaja.

El público puyutano no le dio un buen recibimiento al ex jugador del club, Mario Pacheco, actualmente en Juventud Unida. El volante fue abucheado por la gente de Sportivo.

Desamparados logró ganar en su debut como local en esta temporada 2010-2011. Fue 1 a 0 ante un rival complicado. Sportivo jugó bien y sus hinchas ya comienzan a ilusionarse con una buena campaña.