-->

martes, 17 de abril de 2012

Otra derrota que lo complica

Otro golpe bajo sufrió Desamparados ayer que volvió a perder (1-2) y se ubica en la zona roja del descenso. Esta vez fue frente a Boca Unidos en Corrientes por la 29na fecha de la B Nacional. Así el puyutano se sigue hundiendo en la zona baja de los promedios. Si bien jugó con los resultados puestos, porque perdió Atlanta y Brown empató, Sportivo no supo valerse de eso y si hoy terminara el campeonato tendría que jugar un partido frente a Atlanta para definir quien desciende y quien promociona.

El resultado no le vino bien al conjunto de Arzubialde, porque no había hecho las cosas mal y además porque el equipo correntino no había mostrado argumentos como para llevarse la victoria. Pero en el complemento el ingreso de Aldo Visconti, le dio otro aire al local y justamente el ex San Martín de Tucumán terminó marcando los dos tantos que le dieron la victoria al Boca correntino. Desamparados había comenzado mejor en la primera parte, estaba bien parado en defensa, manejaba la pelota pero seguía careciendo de gol. Boca Unidos intentaba pero no podía entrarle al puyutano. Sólo algunas llegadas que supo responder bien Aguiar fue lo más claro por el local. Sportivo tuvo en los pies de Gigena, el gol en dos oportunidades. Primero la picó por encima de Sessa, pero Cesar González sacó de la línea con lo justo y después, ya en el segundo tiempo, tuvo un mano a mano con Sessa pero el correntino ganó el duelo. Parisi también remató al arco pero su remate se fue desviado. Pero claro, Desamparados no supo aprovechar las chances que tuvo y las terminó padeciendo. Visconti a los 6, de palomita marcó el primero. A los 16, el “Gato” Sessa le regaló el gol al “Gato” Gigena que no dudó. Pero la alegría duró poco, a los 20, otra vez Visconti la mandó a guardar y terminó desnudando a este Sportivo que sigue sin levantar cabeza.