-->

martes, 31 de mayo de 2011

Una nueva final para el Puyutano

El sueño es posible. Desamparados tiene un nuevo encuentro definitorio para seguir aspirando al ascenso a la Primera B Nacional. Mañana enfrentará a Douglas Haig de Pergamino, en el encuentro revancha de la Cuarta Fase en busca de la Promoción con un equipo de la segunda categoría del fútbol argentino. En la ida, disputada el sábado último en territorio bonaerense, ganaron los locales por 3 a 2. El Puyutano conseguía el empate, pero en el quinto minuto adicionado el Rojinegro llegó al triunfo. De todas maneras, el conjunto sanjuanino tiene las puertas abiertas para seguir avanzando, ya que con un triunfo lo conseguirá, puesto que en esta instancia tiene ventaja deportiva, por lo que a igualdad en el resultado en los 180 minutos obtendrá el pasaje a la Quinta Fase.  Mañana, deberá salir a buscar la victoria ante su público. Seguramente los Fogoneros esperarán a que los dirigidos por Daniel Garay tomen la iniciativa del encuentro, apelando a la velocidad de sus delanteros para ver si pueden castigar de contra. El Víbora no se deberá desesperar, y saber que el cotejo dura los 90 minutos más lo que adicione el juez del encuentro. El hecho de jugar ante su público le ha pesado en muchas oportunidades, ya que la ansiedad del público por ganar el partido antes de empezarlo a jugar, se ha trasladado en varias ocasiones al rectángulo de juego.  Otra vez será al todo o nada, un paso en falso lo dejará afuera de la temporada. En cambio, un triunfo, lo depositará en la siguiente instancia, donde tendrá otros dos encuentros finales, que en caso de ser superados, vendrá la final con otro equipo del Argentino A, cuyo vencedor jugará la promoción.

Fuente: Diario el Zonda