-->

lunes, 25 de abril de 2011

Sportivo cayó con Libertad en Puyuta y se bajó de la punta

Sportivo no jugó mal, pero no supo aprovechar las pocas chances que tuvo a su favor y fue derrotado por 2 a 0 en su propia casa por Libertad de Sunchales.

En el primer tiempo no pasó demasiado. Ninguno de los equipos creó situaciones de peligro y se fueron empatados al descanso.

Pero el complemento fue diferente. Desde el inicio. Porque Libertad desniveló el marcador al minuto de juego con un gol de Jamud. Después el partido fue otro. Sportivo fue a buscar el empate pero no lo consiguió. Fue tanta la desesperación puyutana que se fue con casi todos sus jugadores a tratar de llegar a la igualdad. Y sobre el final lo pagó caro. Libertad anotó el segundo sobre el final, a través de Quiroga y festejó en el Serpentario.

Fue una derrota dolorosa para Desamparados. Porque fue de local y dejó la cima de las posiciones. Ahora mandan Libertad, Brown de Madryn y Central Norte. El próximo encuentro para los de Daniel Garay será en Mar del Plata frente a Unión.

Fuente: Diario de Cuyo