-->

domingo, 10 de abril de 2011

Desamparados le ganó a Brown y se ilusiona con el ascenso

Luego de un empate y una derrota, Sportivo consiguió su primer triunfo en el nonagonal final. Derrotó 1 a 0 como local a Brown de Madryn y quedó en el lote de los punteros.

En un flojo partido, Desamparados tuvo varias chances pero no supo concretarlas. Recién en el segundo tiempo pudo abrir el marcador. Ariel Barth, a los 32 minutos, marcó el único gol de la tarde en el barrio Patricias Sanjuaninas.

Después sólo quedó tiempo para las peleas. Se fueron expulsados allestero en el conjunto sureño y Emanuel Reinoso en el Víbora.

La victoria le permite al pueblo puyutano ilusionarse con pelar el ascenso. El próximo partido de los dirigidos por Daniel Garay será en Tres Arroyos frente a Huracán, donde buscarán ratificar lo realizado en la tarde de hoy.

Fuente: Diario de Cuyo