-->

lunes, 18 de octubre de 2010

Coincidencias

Restan cinco fechas para que finalice la primera parte del Torneo Argentino "A" edición 2010/2011, de las cuales el Puyutano tendra dos encuentros como visitante, ambos en la Provincia de Córdoba, primero ante el único puntero Talleres, y luego frente a el colero del grupo Alumni de Villa Maria. y los partidos que le quedan como local tambien son ante equipos cordobeces, hasta el momento y aun sin confirmacion de la fecha y horario del encuentro que probablemente ira el Domingo a las 20:30hs, el Vibora recibe a Estudiantes de Rio IV, luego viajará para medirse frente a Talleres, en San Juan recibirá a Racing, nuevamente viajará a Cordoba para jugar ante Alumni y finalizará los enfrentamientos con los equipos cordobeces cuando cierre la primera parte del Torneo Argentino A en el Serpentario frente a Sp. Belgrano de San Francisco. Otras coincidencias se dan en los números de la tabla de posiciones ya que el Puyutano posee la misma cantidad de Derrotas, Empates y Victorias (tres), a su vez en los goles a favor y en contra tambien posee las misma cantidad (cuatro).

Fuente: csdesamparados